С лица нам старость не стереть

С лица нам старость не стереть,
Хоть сколько можем умываться.
Душе! Не хочется стареть.
Смеяться хочется, влюбляться.

С лица нам старость не стереть,
Её не надо нам стесняться.
Нам просто хочется успеть
Ещё хоть раз в любви признаться.

С лица нам старость не стереть,
Зато мы очень внукам рады.
В глаза им с радостью смотреть
Где ж лучше нам найти награды.

С лица нам старость не стереть,
Мы вечно молоды душою.
Мы можем песню звонко спеть!
Как молодым не спеть порою.               


Рецензии