***

Ты мне не напишешь, ведь я не напомню,
А сам ты, увы, как и раньше, забыл.
Можно ли я уточню так нескромно:
Может меня ты вообще не любил?

Ты всё забудешь, и радости сердца
Ты уповаешь, смеясь и шутя,
Я же закрыла к душе моей дверцу,
Как невоспитанное дитя.

Ты не любил меня. Впрочем, я знаю.
Только зачем ты меня обманул?
Я же в руках у петли вся растаю,
Выбив от ног старый кухонный стул.


Рецензии