Когда нас возраст не пугает

Когда нас возраст
не пугает
И радостно на мир
смотреть,
Ещё душа не обмирает
И не страшится
слова "смерть".
Она ликует
и смеётся,
Ей дела нет
до чьих-то тризн,
И в упоеньи сердце
бьётся,
Что будет бесконечной
жизнь.


Рецензии