И снова боль...

                Друзьям с Украины.

И снова боль разит словами,
Стремится выбить мой полёт,
Когда сегодня я с друзьями,
И разговор у нас нейдёт.

Я вспомнил кровь детей убитых,
И женщин гибель без суда,
Самодовольство "тварей" сытых,
Несущих гибель городам.

Ничем не вылечить мне рану
От дней былых,жестоких дней,
И я "честить" не перестану,
Живя по совести,"друзей".

Ну как такое допустили,
Что на Донбасс казнить пошли,
Ведь сколько лет все вместе жили:
Пришла война,- и мир "сожгли"!?

       13.12.2019г.


Рецензии