СНЫ и сновидения Философическое

Что такое значит СОН,
Для чего нам нужен он?
Чтобы силы восстановить
И подольше чтоб прожить.
А что такое сновиденья?
Отвечу всем на удивленье –
Оптимизм они внушают
Иль об опасности предупреждают.
Когда видишь дурной сон,
Настораживает он…
Не станешь дорогу перебегать.
К переходу будешь шагать…
Когда в войну все грохотало,
Сны мирные я видала
И про голод забывала…
А в Сорок Пятом в быль сны превратились.
ПОБЕНЫМ МАЕМ В МИРЕ ВОЦАРИЛИСЬ!

Черепаха Тортила


Рецензии