Будь, как море - поволнуйся и успокойся

Виват! Внутренней трансформации и преображению! Виват!
С этого момента во мне волнуются только волосы!
Я же радостна, спокойна и уравновешена.
Они - мои родные, лучистые, славные, волнистые!
Я точно знаю, какие они,
потому что они растут из моей ясной и светлой головы.
Знайте и вы, что То, что вы видите,
это плоды моего воображения,
лианы моих мыслительных процессов,
это мягкая корона моего царя в голове (а он там есть и это радует).
Всем коронованным - Слава! Нас миллиарды - мы - сила!)


Рецензии