Где БОГ живет?

Где Бог живет? Никто не знает...
Он воздух, солнце, Небеса? ..
Он ветер жизни поднимает,...
И гонит наши паруса.... 

Мы забываем о тебе,
Когда все гладко и спокойно.   
И вспоминаем, лишь, тогда,
Когда  становится нам больно. 

Ох, и мотает нас судьбина,
Направо, влево, поворот.
Вся жизнь, как лента серпантина
То пожалеет, то побьет. ..

И к Богу мы тогда взываем,
Глаза и руки к небесам....
В душе надежду мы питаем,
И в Божьи верим чудеса...

Что, вдруг, откроются ТЕ двери,
В которые давно стучим,
Там нет печали и потерей.
И с нами ВСЕ, кем дорожим...

Приди к нам Ангелом небесным,
Ты в каждом чувстве, в каждом сне
Грозой, волною вырастаешь!
И в предрассветной тишине
Зажгу свечу, глаза закрою,
Молитву тихо прошепчу.
Дам сердцу чуточку покоя
В Душе надежду засвечу. ..


Рецензии