Раньше виделось иначе...

Раньше виделось иначе,
и мечталось по-другому,
перелётные удачи
правили от дома к дому.

Перелётные листочки
переписаны коряво
от заглавия до точки,
от соблазна до отравы.

Если нет тебе заглавья –
точка лишь пустая доля –
то ли царь, то ли каналья,
то ли семя, то ли поле…


Рецензии