Цветочнице Анюте

Есть на земле цветочница-Анюта
(Я обожаю творческих людей!
И каждый наш каприз сиюминутный
Она засыпет кучей из идей!
То в фотках весь букет после разлуки,
То голубки, то скрипки, то сердца!
Когда цветы ей попадают в руки-
Она творит! Не буду отрицать,
Что доверять могу закрыв глаза я,
Любой наш праздник! Станет торжество
Нарядней, ярче! Пусть не угасает
В ней эта жилка, это волшебство,
Эта любовь, находчивость и нежность!
Проектов новых ей и мастерских!
P.S.
Пусть счастье Ваше, Аннушка, безбрежно!;
А от меня Вам этот скромный стих...
20.11.2019


Рецензии