Две сестрички, две лисички

Две подружки, две лисички
Захотели ежевички.
Побежали на полянку,
Воробьёв гоняли стайку.

А колючий серый волк
Чуть самих не уволок.
Убежали две лисички,
Рыже-рыжие сестрички.

Ежевички расхотели,
На полянке песни пели.
Хвостиком махнули рыжим,
Серый только их и видел.
13.12.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии