Пауза

Неравномерное дыхание,
Бешенный взгляд -
Одно лишь желание
Не смотреть назад.

По краю обрыва
В пропасть упасть,
До нервного срыва
Челюсть сжать.

Давай поршень сломаем!
Остановим путь.
Одним лишь касаньем
Можно бурю свернуть.

Давай на паузу день,
Давай на паузу ночь,
Так ярче мишень,
Но выстрел отсрочь.

Но выстрел отсрочь...

Н.Б. 13.12.19


Рецензии