Я стихи не сочиняю Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Про стихи")

Я стихи не сочиняю,
а пишу их на ходу,
еду, еду на трамвае,
гляну и стихи найду!
Лизочка, и ты такая,
с внучкой
я не пропаду,
помаши дедуле
ручкой,
словно гном,
в твой дом
войду,
сон заполню
под завязку, 
с собой сказку
приведу!


Рецензии