Музыка

Любовь, страданье, радость, страсть.
Как выразить все эти чувства?
Кто-то слезами, кто смеясь. ...,
А кто-то музыкой, искусством...

Бывает музыка, как дождь
Она течёт, как слезы лета.
Бывает музыка, как ночь
Послушаешь и ждёшь рассвета.

А музыкальный звездопад?
Стаккато звездочек  игривых ..
А белый, мягкий снегопад?
Звук тает так неторопливо...

Бывает музыка судьбы
И каждый миг подобен чуду
Прелюдии, сонаты, фуги....
За нами следуют повсюду. ...

Бывает музыка Души 
Её вдыхаешь  вновь  и вновь
И каждый ЗВУК тебе несёт
И жизнь, и слезы, и любовь....


Рецензии