Творческий ребенок

Многие считают, что пора начать
Мне зрелой взрослой быть.
Но мне на это наплевать,
Я еще хочу тусить.

И тусить- это не ночью клубы,
Я ночью дома сладко сплю,
Но навсегда ребенком буду,
Ведь грустно-скучно не люблю.

Взрослый творческий ребенок,
Для меня навсегда не правы,
Ведь взрослый уже с пеленок,
Но никогда не переходит на вы.


Рецензии