Потому и уцелели

  Нам бы снова да в наше детство,
  Но нет в мире такого средства,
  Лишь в душе оно не состарится -
  Навсегда наивным останется.

  Потому так легко мы верим
  И всем сказкам, и всем поверьям,
  Всем льстецам, пронырам, лжецам,
  Проходимцам и подлецам.

  Душа - открытая рана:
  Ошибаемся мы упрямо!
  Разрушая любые преграды,
  Вечно где-то, в поисках  правы!

  Стремимся к заветной цели -
  Потому и уцелели,
  Что душа наша, где-то в детстве,
  С верой живёт в соседстве!


Рецензии