Привычное чувство

          Аваков вдребезги напился,
          Сам после саммита в Париже.
          Чего хотел, того добился,
          С пьяницами быть поближе.
          Он сторож харьковского рынка,
          По старым меркам, был законный.
          Как говорилось по старинке,
          Был к рюмке водки непреклонный.
          Жаль, что в Париже пьяным лохам,
          Пятнадцать суток не давали.
          Что, в общем, даже очень плохо,
          Что в этом деле вдруг отстали.
          Конечно, же, в свой город Киев,
          Приедет он опохмелиться.
          Чтобы в обычной ностальгии,
          Себя вновь чувствовать привычно.

                г.Ялта. 13.12.2019г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии