В кипении страстей...

В кипении страстей сердечных
Казалось, счастье ты нашла,
Но встреч, концертовл бесконечных,
Вскоре не вынесла, ушла.

Теперь душою отдыхаешь
В тиши, что так давно ждала.
Порой о прошлом вспоминаешь
И о любви, что не пришла.

Но вот однажды на концерте,
Тебя увидев в поздний час,
Зал попросил тебя, поверьте,
Чтоб спела свой романс для нас.

Ты вышла, залу улыбнулась
И дивный голос зазвучал.
Меня увидев, встрепенулась -
Я, зачарованный, стоял.

Закончилось страстей кипенье -
Вдвоём гуляем в тишине.
И иногда я слышу пенье -
Это любовь летит ко мне.


Рецензии
Добрый день, Юрий! Приятное воспоминание не только для автора! Интересный сюжет и его исполнение всем по душе! Спасибо за творчество, яркое и мудрое!
С теплом искренним,

Верона Шумилова   21.12.2019 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верона.
С уважением и теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   21.12.2019 15:30   Заявить о нарушении