Побережье

Потрёпанные пуанты.., на лентах автограф Счастья.
Бродяга Восточный Ветер уносит остатки соли...
С наклоном к Большой Медведице Бог пишет: "Ну, что ж, согласен
С тем, как был исполнен танец, став Летней большой Историей.

Смогли довести рисунок до выхода к побережью –
Там, где горизонт теряется, и вам выбирать где он.
На нет сведены все правила, границы и рамки прежние.
Сумели увидеть замысел, оставив за кадром фон..)"

(G Sh)


Рецензии