Естественный финал

Так устроено прикольно,
что на лучшей из планет
умирать бывает больно,
умереть, бывает - нет.

А иначе, кто от жажды,
кто от резвости авто,
умирал бы чуть не каждый,
но не умер бы никто,

как ни странно, добровольно,
заявив в любой момент:
"Господа, с меня довольно,
хватит мучить инструмент".


Рецензии