Сидеть на попе...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
        "СТОП! НЕ СПЕШИТЕ ..."

"Сидеть на попе ровно!"? Можем
И так, и сяк истолковать!

А по каким истокам, скажем?
Будь я на сорок лет моложе,

То взял бы за основу "ЛОЖЕ"!
В каком бы смысле? Да, в прямом!!!

 ...13.12.2019
 ...11:10

________________
*продолжение следует


Рецензии