Жизнь

простота в нелепостях твоих,
в изменениях угла паденья,
в разделеньи мира на двоих,
и путей неровные сплетенья.

красота в мгновениях любви,
чтобы в этом временном несчастье,
вспомнить что-то вечное внутри,
проявляя к каждому участье.

даже среди хаоса сует,
ты находишь миражи затишья,
чтобы горький склон последних лет,
обернулся истинной молитвой.

никому тебя не одолеть,
ты всегда податлива игрива,
вечное не может умереть,
и нельзя быть счастливым фальшиво.
13.12.2019


Рецензии