ЗИМА

   
 

    Опять расщедрилась зима
    И радость людям подарила,
    Морозным утречком сама
    На белой тройке прикатила.

    Махнула тихо рукавом,
    Стряхнула нежные пушинки,
    Покрыла будто серебром
    Обледеневшие тропинки.

    Потом заснежила сильней,
    Очаровала красотою.
    Какое счастье для людей
    Встречаться с матушкой-зимою!

    Бродить по снежной целине
    Среди берёз в парчовых платьях.
    А завтра мчаться по лыжне
    И ощущать зимы объятья.
   





   


Рецензии
Очень хорошо!

Райская   23.01.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо , Женя!

Нина Власенкова   23.01.2020 13:07   Заявить о нарушении