Мысли вслух!

БЕЖЕНЦЫ!

Бывший президент Боливии,
если кто забыть успел,
Эво Моралес!
Попросил предоставить ему
в Аргентине-тихую гавань.
Где он сможет закапать свои
сбережения?
То бишь, получить статус беженца!

На ряду с Моралесом, поплёлся туда
и министр здравоохранения.
(ну с этим-то всё понятно-
Надо когда-то подумать и о своём
сохранении... здоровья!)

Сообщили, что уже, рано утром,
в четверг, прибыли в Буенос Айрес
Моралес и Монтаньо-министр здраво-
охранения!

После трёх недель протестов?
(Вы только себе представьте!)
Моралес, был вынужден покинуть
пост президента!

Вот что значит, кодекс чести!
Не могу не восхититься!
(господин Макрон-учитесь, как надо
красиво выходить из трудной ситуации).

P.S. Интересно, куда подались эти двое? Неужели в магазин книжный,
где совсем рядом дворец президентский?


Рецензии