Надежде Лебедь о Николае Александровиче Романове

 
В чём святость тех кто предал свой завет?
Когда в руках была судьба людей –
К своей семье он убежал скорей…
Был слаб, безволен, без друзей!
В чём святость нищих духом королей?


Рецензии