Наша весна

Ночь растворяет день, как кофе молоко.
Рисуя звёздами на небе океан жемчужный.
Мои стихи, тебе теперь совсем не нужные,
Утонут в нем бессмысленной строкой.
И плавно погружаясь в глубину сознания 
Они отыщут все незримые ничьим умам черты,
Приобретая снова некий смысл и признание,
Твоей изящной, абсолютной красоты.
Тогда весь мир, уставший и почти разрушенный,
Воспрянет, словно маленький ребёнок, ото сна.
И побежит цветами по земле наша весна,
Где ты и я в водоворот любви закружены.


Рецензии