Зима в пути

Зима однажды в дальний путь собралась,
Взяла метели,белые снега,
С порою золотою попрощалась,
Рассыпав иней вмиг на берега.
И вот уже украшены поляны,
В волшебной сказке дивные леса,
И ветерок резвится очень странный,
Напоминая птичьи голоса.


Рецензии