Меня вы больше, не вспомните

Меня  вы больше ,  не  вспомните.


В  горячих  утопил  словах. Заговорил.  И  вот  уже  зимой  тринадцатого  свадьба.  Подвенечное  белое  платье, снежное  чисто…
Всё  сошлось. Прожили  тридцать  лет.
Речка  годков подо  льдом  течет  незаметно и  быстро…
А,  её уже  тринадцать лет, как  нет.




Голубчик  твой  любил тебя.  Дрожа  от  радости…
Попробовал  счастья  на  воле  обрести  его  вновь.
Избавил бог  от  глупости…
Он  не  даёт,  контуженным любовь.




На  лице  не  светит прежняя улыбка…
Очнуться  бы.  Ожить  и  посвежеть.
Жизнь,  дамочка  капризна…
Знай,  как  годики  в  багажнике  иметь.



Зимний   зримый  образ  с  ямочкой  на  щёчках.  Мною  так   любимый…
Эх,    мне бы  веселья,  радостный  смех.
Сердце  сладко,  что б  сжималось,  я  здесь  голубчик  твой  красавчик.  Тобою  хранимый…
И  мне  б  с  прицепом.  Хоть  горсточку и  чарочку утех.




Мой  остров.  Среди  молчанья  пустоты…
Вечность  затерялась,  где то  на  полках  в  маленькой  комнате.
И  вот  уже  стоя  на   пороге  беды…
Меня  вы   больше,   не  вспомните.


Рецензии