близкий друг назвал её светлым эльфом...

Дочь адмирала Петера Вульфа, переводчика Шекспира, была невысокой и горбатой, но это не ожесточило ее — она была доброй и нежной, а ее близкий друг как-то назвал ее "светлым эльфом". Под каким именем он воспел свою подругу?


Ответ: Под именем Дюймовочки.


                ***

                ни капли злости, зависти и мести

                ты светлый эльф

                и про тебя  мои все песни...

 


Рецензии