Типы отношений

"Типы отношений"

Есть отношения "мама-дитя",
Есть отношения "папа и дочка",
Можно серьёзно, а можно шутя,
Каждый найдёт под себя свою строчку.
Есть отношения "страсть до утра",
Есть отношения "нежность во взгляде",
Есть отношения "дуют ветра",
Есть отношения "власти всей ради".

Есть отношения "будет пусть так",
Есть отношения "без отношений",
Есть, к сожалению, "сплошной кавардак",
Есть очень часто "из дружб продолжение".
Есть отношения "всё для него",
Есть отношения "только всё милой",
Есть, безусловно, "лишь это моё!"
Есть отношения "чудо и диво".

Есть отношения "любит меня",
Есть отношения "где-то любимый",
Есть отношения "всё без огня",
Где ж отношения "Леди-Мужчина"?
Не однозначно всё и не легко,
Где-то есть грань, а где-то граница,
Где-то начнётся всё с одного,
Перевернётся - другим завершится.

Как бы там ни было, только "Любовь"
Всех осчастливит и перестроит...
Саморазвиться заставит вас вновь
Лаской одарит и успокоит.
Так превращайте вы строчку свою,
В то, что действительно необходимо,
Пусть отношения оставят в строю
Милую Леди и стойкость Мужчины.


Рецензии