Квартира

Моя квартира – мой музей,
Мой светлый рай и крепость,
Обитель, где всегда в цене:
Мечты, любовь и верность!

Вот много фото есть в шкафах,
Их муж мой в ряд расставил.
И я не смею их убрать,
Хоть знаю – он лукавил.

В квартире мебель многих лет
И не резон иметь иную,
Ведь это память на всю жизнь!
Менять не стоит на другую!

Комната памяти святая,
Напоминает всё о нём:
Здесь все заслуги по работе,
В которой он горел огнём!

Немало книг он написал
И восьмитомник эпохальный!
Он был большой универсал,
Как самородок уникальный!!!

26.07.2016 г.


Рецензии
Мне понравилось.
И восьмитомник - (ом лишние) эпохальный!

Геннадий Ковалев   14.12.2019 12:04     Заявить о нарушении