На берегу

Волны  - упрямые строки
Кочевряжась бегут на берег,
Сапом ритмичные вздохи,
Летят всклоченой пеной.
Мысли ветер украдкой
Сквозняком событий уносит.
Жизнь была слишком гладкой,
Душа изменений просит.


Рецензии