Кто мы?

Да, я знаю - мы свободны.
Но пока здесь, на трёхмерной Земле.

Порою кажется, что мы в тёмной воде.
Увязли безропотно в этом желе.

Мы просыпаемся и рождаемся голодными.
Кажемся поначалу непригодными.

Нам мало верится в то, кто мы.
Придумываем всему имена, законы.

Но всё же остаётся вопрос «кто мы?»


Рецензии