Просмотр

Конечно, фильмы есть такие,
что можно было не смотреть,
вот так и жизни есть такие,
что можно было и не жить,

однако я смотрел зачем-то
и даже для чего-то жил,
и душу ранили фрагменты
из кино правд и кино лжи.


Рецензии