Трудно зимой стрекозе

Трудно зимой стрекозе.
Лето красное пропела.
Голод, ветер, стужа, лёд,
Крыши нет, чтобы укрыться.

Так бомжом стала она
Полетела на помойку
Там друзей себе нашла
Кто в веселье провёл лето.


Рецензии