Будь человеком

Ты думаешь судьбы избранник?
Поверь ты в жизни не такой.
Когда полжизни у экрана,
Весь мир бегущею строкой.
И тем экраном ограничен,
Весь твой компьютерный мирок.
Ты в нем живешь и сам не видишь,
А в нем есть правда,есть подлог.
Поверь, все это наносное:
Судьбы избранник и пророк..
Будь человеком.Остальное
В простой уложится урок.
Судьбу и жизнь,и дел строка
Все пишет лишь одна рука.
                12.12.2019.   


Рецензии