Эльдорадо

Когда мороз под пятьдесят,
становится безвредным яд,
то, что болело, обезболено,
и абсолютно все дозволено
на нескончаемом пиру,
где первозданность не поблекла,
а нам всю жизнь влачить в жару
и лишь с ума сходить от пекла.


Рецензии