на робкой резвости влечений-

Я обращаюсь к вам стихами,
вас понимая сердцем и умом.
Да будет тайной между нами,
на обоюдной мысли об одном.

Невольным видом отрешённый,
душевных радостей лишённый.
На робкой резвости влечений,
я фолиант напрасных вожделений.

Когда любовь тобой владеет,
на мечтах ликует, то робеет.
Уж ностальгия мучает меня,
воображенье чистое граня.
(в течении суточного дня)

Но не мне видать она святая,
как светоч ангельской красы.
И на унылых грёзах увядая,
оставит след несбыточной мечты.

И в бледном блеске маскарада,
лишь одна судьбе моей отрада.
На безысходном финише желаний,
любви не ведать мне страданий.


Рецензии