Хмурая хрень...

Хмурый сегодня день,
Хмурое настроение,
Хмурые лица вокруг.
Хмурым кажется поведение
Хмурых твоих подруг.
Хмурые зеркала,
Хмурые в них отражения,
Хмуро бросает тень
Хмурые отклонения...
Хмурая дома семья,
Хмурый прогноз на завтра,
Хмурые мысли мои,
Хмурый пред вами автор.


Рецензии