***

Скатилась сладкая слеза
Из глаз закрытых.
Ты о любви мне рассказал,
Теперь мы квиты.

Теперь сердца наши стучат
В одном лишь ритме,
И тихо в памяти звучат-
Как алгоритмы.

Не надо в сон мой приходить,
Не надо , милый.
Тебя запрещено любить-
Я запретила!

Не нарушай спокойных дней
Моих теченье ,
И обессиленных ночей
Сопротивленье.
Т.Лёвкина
13.12.2019


Рецензии