Тайные желания

Если в дождливый вечер будет тебе одиноко,
Если холодный ветер будет вещать тревогу,
Просто возьми телефон и сразу мне позвони,
В доме моем для тебя, никогда не погаснут огни.

Повсюду твои карие глаза, хоть видел их уже давно,
Полгода пред твоим окном гроза, но мне ещё не все равно.
От бед тебя уберегу, позволь нести мне это бремя,
Я знаю точно, что я все смогу, ты просто дай мне время.

А я надеюсь, что просто так, по волшебству,
Ты все швырнёшь, сожжешь мосты и прилетишь в Москву.
Мне не хватает пятой спицы в колеснице,
Прости за все, и ради бога, перестань мне сниться.


Рецензии