Сильные женщины Из сборника Магия апреля

Сильные женщины плачут ночами,
Прячут в ресницах страдания боль,
Сильные женщины старятся сами,
Годы играя привычную роль.

К слабым уходят, а сильную кружит
Водоворот нескончаемых бед.
Сильным, да разве им кто-нибудь нужен?!
Помощь, поддержку, любовь, да совет -

Всё это слабым, - и нежность, и ласку,
Их опекают, им льстят, берегут.
Сильные носят весёлую маску
И безнадёжно, отчаянно ждут.

Рушится мир от безмолвных стенаний,
Падая навзничь у тысяч дверей!
Нет во вселенной ранимей созданий -
Сильные женщины, - нет вас слабей.


Рецензии