Имя и фамилия

Все совпадения случайны.

На площадке, будто в книжке:
Богдан, Аркадий, Аполлон,
Куда делись те мальчишки,
Ванюшка, Славка и Антон?

И девчонкам равных нету:
Анфиса, Мия, Рада,
Где же Дашка, Верка, Светка?
Только Ева, Лада.

Мама-Маша,
Дочь-Радмира,
Папа-Паша,
Сын-Дамира.

Всё бы так, но просто к слову,
Радмира Пална Иванова.

*****
Сентябрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.


Рецензии