Сон

Я проваливаюсь в сон,
В нём я – дерзкая волна,
Пены, ярких брызг полна,
Бьюсь с размаха о свой мол,
Налетая, свысока...

Отбегу... И соглашусь,
Что он снова победил...
Набираясь новых сил,
Мягкой, нежной притворюсь,
Для повторного рывка...

Обессилив, я проснусь,
Сформулирую аспект;
Понимая сей подтекст,
Сновиденью удивлюсь.
Грёза, как же ты права...


13.12.2019


Рецензии