Ищи своих...

Ищи  своих,   где  жжёный  ветер  в  спину,
Ищи  своих,   где  кончился  норд-ост,
Где  журавли  плывут  непобедимо,
А  в  вертикальном  взлёте  тлеет  хвост!

Ищи  своих  по  вере  и  по  духу,
По  тем  следам,   где  правила  Любовь,
По  нервам  что,   ни  к  черту,   и  по  слуху,
По  днк,   бесчинствующей  в  кровь!

Ищи  своих!  Здесь  дадено  не  будет:
Никто  не  кормит  Истиной  с  руки,
Но  коль  отдашь,   тебе  же  и  прибудет,
А  заберёшь,  -  догонят  тумаки!





              13.12.2019г.


Рецензии
Найди своих и успокойся...
(*!*)

Юрий Кефиров   13.04.2020 20:46     Заявить о нарушении
Можно и в обратном порядке!

Демирина   14.04.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.