Эпиграмма на Е. Ф

Эпиграф

Решив служить, дверьми не хлопай
Бранишь запой, тони в трудах.
Нельзя одной и той же жопой,
Сидеть на встречных поездах

© Игорь Губерман

Она вершит свой хитрый квест
С надменно-неприступным видом,
Соединяя русский крест
С израильским могендовидом.

Не новость это средь идей:
Подобный опыт многим нужен.
Вокруг немало есть ледей,
Что сочетают френда с мужем.


Рецензии