Невнятность

Душа печалится невнятно
О чем-то дальнем, не своем,
И мне, как это неприятно,
Не говорит пока о том.

Имеет личные, знать, сроки,
И спорить с нею  смысла нет.
А то прибавится мороки
Да и вперёд на много лет.


Рецензии