Скоро Новый год

В декабре началась суета,
Все в преддверии добрых хлопот.
Чтоб исполнилась наша мечта,
На санях мчится к нам Новый год!

Дружно ёлки зажгутся в домах,
Манят счастье к нам те огоньки.
Волшебство будет в наших словах:
Пожеланья и сердце близки.

Поздравления будут звучать,
Прогремит над страною салют.
Дед мороз нам не даст заскучать,
Все печали бесследно уйдут.

В Новый год пусть придёт к нам успех,
Всем здоровья, удачи, тепла.
Я хочу, чтобы слышался смех,
И Россия могучей была.

13 декабря 2019 г.
© Александр Ткаченко
 


Рецензии