Поэтическое небо

Здравствуй Гораций!

Чё слышно, Вергилий?

Как тут Твардовский
И Тёркин Василий?

Кстати о тёрках

Живёте то мирно?

Все ли поэты 
Ведут себя смирно?

Ну, а Гомер
Починил катаракту?

Слушай, Семёныч,
В завязке по факту?

Вот и Сергеевич
Ты - наше всё!

Ум, честь и совесть...

Здорово, Басё!

Всех вас увидел гуртом
В одночасье

-Чё там на шарике?

Тупо ненастье

Бесится Трамп,
Лихорадит Европу

А Ким Чен Ын 
Посылает всех в жопу

Всё из=за нефти
ГрязИ проклятущей

Ради которой 
все продали души

...Ладно пошел...
Доу Джонс-то скакнул!
Я про него тут
Поэму смекнул

Там и про евро 
Про тонущий доллар

И про пиар
Что теперь новый Молох

Новые темы 

И свежие взгляды

Вы же в забвении
Как верхогляды

Что за проблемы
Вы там поднимали???

Что за диллемы
С слюной обсуждали???

Вы далеки 
От потребы народа

Деньги и нефть
Вот и вся моя ода...


Рецензии