Стакан воды

Кто мы с тобой стакан воды для Бога,
Который выпьет Он не спеша,
Поморщится и скажет строго:
«Ну что водичка хороша,-
А может, выплюнет- Какая гадость!
Нет, нам вода такая не нужна,
А ну-ка в фильтр её очистим пакость,
Ну вот, совсем другое дело а».

Не знаю я зачем как мотыльки,
Летим, сгорая на огонь,
Быть может, хочется любви,
И мы несём огню любовь,
И ею пламя остужаем,
Водой своей в огонь плескаем.


Рецензии