сказки божьи

“…проверю все ли картины на месте”*
И
Соберусь и с новой силой
Проснусь в мир
Утром…
В слёзах о былом счастье
О мире том
Когда деревья были большими
И почки у липы были сладкими…
Мир детства – это божьи сказки
Рассказаны тебе Богом…
 *
©странник снов
* Н. Цискаридзе


Рецензии